Ко дню Победы

Олег Парабин
Стоит комок "малины" в горле,
Кричит предательство её,
Теперь она в достойной форме,
Свободу слова нам плетёт...

Края ПОБЕДУ в сорк пятом,    
Где прятал враг лицо свое,
Сегодня он лощеным взглядом,
Глядит и сердце рвет мое.

Какая к черту толерантность!
Страну терзают напоказ,
У Сталина, его гуманность,
Так очевидна, без прикрас.

И правит пятая колонна,
Глумится новый жизни стиль,
Защитник терпит оборону,
На свалку выброшен, в утиль!

Какую правду примут внуки?
Красиво как расскажут СМИ?
Отцам в могилах "снятся муки",
За что! В фавор вошли враги?

И снится юный  пулеметчик,
Как косит фрицев и врагов,
Летит в пике отец мой летчик,
За Сталина! На смерть готов.

Отцы пришли бы все на сцену,
Вели бы мирный разговор?
ПОБЕДЫ знали точно цену
И горек нам, отцов укор…