Крокодил и лягушонок

Михаил Дэвэ
       (басенка)

Крокодила лягушонок
Как-то сильно рассмешил,
Он с просонья, пострелёнок,
Крокодила съесть решил,
А пока он собирался
Сам ему в пасть и попался.

Вот такие, брат, дела.
Сам реши кому хвала.