Весна - царица!

Людмила Несан 3
Одна, как брошенный котенок,
Царапаю обои по углам...
Тебя люблю я из пеленок...
Осталось в прошлом все, все где то там!

Холодный март - душу простудит,
Напомнит нежно - розовый закат.
Метель с морозами отступят...
И все опять пойдет, на добрый лад!

Ныряю в прошлое, как в прорубь,
Стараюсь все тебе простить,принять...
А ты, как сизокрылый голубь
Воркуешь... И привык уже терять!

Бежит весна по черным кочкам,
Она царица в северном краю.
Подарит зелень, всем листочкам,
От снов, разбудит матушку - землю!

Жизнь пробежит замысловато,
Весна - царица, убежит опять...
Мой милый, я не виновата....
Ты не хотел меня любить, понять!

09.04.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.