Закрыла кухню на замок...

Арта Нова
Закрыла кухню на замок
И пью водичку, охая.
Уж летний дует ветерок,
А кость ещё широкая.

Поеду скоро на моря
Под солнцем южным нежиться,
Костями стройными гремя
Счастливые три месяца.

Когда из отпуска вернусь,
Втянув худые плечики,
На кухню радостно ворвусь,
Поем по-человечески!