Ты наверное много икаешь...

Вероника Гайтерова
Ты наверное много икаешь,
Все потому что все мысли мои о тебе,
Ночью и днем вспоминаю,
Каждый наш разговор в тишине.
Я попытался забыть тебя,стереть с головы,
Но ты еще с большей силой лезешь в мой мозг,
И теперь понял,что от тебя никогда не избавлюсь,
Так что прости,буду думать всю жизнь о тебе.
Вот и сейчас я тебя вспоминаю,
И ты наверное снова икаешь...