У нас шахтёры вновь пропали,

Станислав Прохоренко
У нас шахтёры вновь пропали,
Опять их выручают янки,
Полмира уж навыручали
Их самолёты, пушки, танки,
Их развращённые солдаты,
Марихуана, героин,
Где каждый третий как поддатый
И думает за всех один…