БЛОК СКИФ ПОПА

Анатолий Викулин
1. Перед Европою пригожей
2. Перед пригожею Европой

Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!

Александр Блок заготовил два варианта, и с рожей, и с жопой.

Сам сделал это литературоведческие открытие. Чесслово.

      ***

Европе якобы пригожей
Сейчас кривые очень рожи
Их дядя Сэм всех покорил
И совесть начисто отбил

Простые люди негодуют
А Президенты в хрен не дуют
Плюют на добрые все чувства
В кармане надо было густо

Хотят побольше капитала
Пока что мало очень мало
А дядя толстый им суёт
Он знает подлый их народ.

Евгений Прохоров 6