Всему своё время и жизни и смерти

Станислав Прохоренко
Всему своё время: и жизни и смерти,
Тому, что ты любишь, тому, во что веришь.
И вы, если можете, тоже поверьте.
Как верит юродивый или же дервиш,
Как верят учителю, каждому слову,
Как верят любимому или любимой,
Тому, что отстаивать жизнью готовы…
Без жара огня не бывает и дыма…