шаг

Ярослав Грибачёв
Ты зделала шаг назад и ВСЁ не так
Ты зделала шаг назад, казалось пустяк
Ты зделала шаг назад и мир другой
С солнце не то встаёт и рассвет пустой
Ты зделала шаг назад в иные миры
И нету вселенной той где где я и ты
И вроде бы помним всё, и вроде всё так
Друг к другу мы вечность бежим,Но не пробежать тот шаг...