Что с тобой случилось

Надежда Немальцева
Что с тобой случилось,я не знаю,
Отчего ты стала так резка?
И по сердцу словно по металлу,
Ржавчина какая то пошла.

Неужели очерствело сердце,
И душа расплавилась от зла...
Ты закрыла от меня все дверцы,
Чтобы в них к тебе я не вошла.

Что стобой подруга дорогая,
Почему, скажи мне, не звонишь?
Что с тобой случилось,я не знаю,
От тебя ни звука,только тишь.