Короткая сказка

Елена Валентиновна Смирнова
Неведенья тревожная черта…
А что за ней – совсем не представляю.
Пусть ты – не тот, и я – совсем не та,
Но душу точно "с мясом" отдираю.

Любовь как будто в коме - чуть жива,
Надежда агонирует и стонет,
Висят на стуле белые крыла…
Мечта моя в слезах горючих тонет.

Залечит раны Время-терапевт,
Хирург Пространство мысли подлатает,
И доктор Вечность мудрости напев
Споёт, а Вера марш сыграет.

Лугов просторы – лекари мои
И родников живительная сила,
Спасите сердце! Пойте, соловьи,
Чтобы кручина душу отпустила.

Когда-то радуг яркие цвета
Раскрасят серость жизни яркой краской...
И ты - не тот, и я – совсем не та.
Какой короткой оказалась сказка…