***

Лиора Стамаровски
Бледные лица - алые губы,
Синие своды прекрасных разлук,
Тонкие нити счастливых закатов,
Нежность ветров - холодок твоих мук,
Я для тебя принесла желтых лилий
И лепестков белых роз,
Поцелуй до могилы - время убило
Миллионы заманчивых грез.