Холодно

Людмила Несан 3
Холодно,дрогнули плечи,
Вокруг пустота, нет восторга.
Время несется - не лечит.
Разлукою тянет с порога.

Грусть неотступно шагает,
Селится ночью рядом с тоской.
Под утро прочь убегает...
Слезы льются широкой рекой!

Холодно,пасмурный вечер,
И вздрогнуло сердце от стука.
Веткой в окно стучит ветер,
Затянулась наша разлука!

Ах, мне бы с водочкой перца
В баньке жаркой, душу расслабить.
И зажать эту боль в сердце,
Тревогу гулять отправить!

Холодно, апрельская сырость,
Зимняя сказалась  усталость.
Так смени свой гнев на милость,
Нам быть рядом - такая малость!

21.04 2018 год г. Надым
Автор: Несан Л.А.