Акын

Лидия Жук
Я о том пишу,что мне ближе,
Не по тем,знать,хожу дорогам,
Красоты и любви не вижу,
Зато грязи - сколько угодно!
Мне советуют - о приятном,
Мне советуют- о веселом,
А я все норовлю обратно,
Жечь сердца норовлю глаголом!
Это я держусь еще стойко,
Без злобы и укоризны,
Это не обо мне только,
Это все, вообще, о жизни!