Оставлю здесь любовь...

Лидия Одинцова
Ах, как-же одарил меня Господь!
Когда с небес на землю отправляя.
Из всех своих прекраснейших щедрот,
Он в душу мне любовь вдохнул из рая.
.
И вот уже который год в пути,
Она живёт во мне не иссякая.
Я помогаю ей всегда цвести,
Как райской птице сердце доверяя.
.
Я с ней встречаю утренний рассвет,
И по пути с ней млечному летаю.
В моей душе нет для неё запрет,
В самой себе я ей не изменяю.
.
Но если час мой на земле пробьёт,
И в мир иной придётся возвратиться.
Оставлю здесь ЛЮБОВЬ и пусть живёт!
Чтоб вы смогли в неё, как я влюбиться!