Дым вечного города

Мастер Алхимик
Я над Городом Вечным плыву ,
Над огнями ...
Над рождением дней миллионов в Дыму
В море времени, знаю , я льдинкой растаю
Синей рыбой
           в зеленой воде
                наяву ...
Я стою , растворяясь в оконном проеме
Я окно , и не боле , в потеряный
мир
Проживу и исчезну , но был в этом доме
С теми , кто насладился звучанием
лир ..
          Мы искали поэзии в горных верщинах
          Мы искали на волнах далеких морей
          Но поэзия здесь , она спрятана в шинах
          Миллионов Машин , сто стоят у дверей ..
Бог велик и прекрасен , он рядом навеки ...
Умирание мира - лишь муки Жены ..
И поэзии мед - за концом человека
И смотрю я спокойно на города сны ..