Мои внучки

Владимир Переверзев41
   
   Владимир Переверзев

   Мои внучки

 У меня четыре внучки, -
 Раскрасавицы девчушки,
 Всли станут песни петь,
 Ни кому не перепеть!
     Старшей,- Оле - уж пятнадцать,
     Выросла до потолка,
     Ей бы опыта набраться,
     Чтоб не стала жизнь горька.
 А вторая внучка, -Катя-
 Скромная-прискромная,
 Ей исполнилось двенадцать, -
 Умница огромная.
     Ну,а третью внучку - Валю
     Не унять и вчетвером!
     Пять исполнилось едва ли,
     А уже "с характером"!
 Самой младшей внучке, - Вике
 Всего три годочка,
 Ярче солнечного блика
 Розовые щёчки.
     Ох, люблю я своих внучек:
     Вику, Валю, Катю, Олю!..
     Разогнать бы в жизни тучки,
     Да по-петь бы песен в волю.
  ***            22.10.1996г.21:30
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
                ***