Ты лучше знаешь

Людмила Веселкова
    Пусть года идут неумолимо,
    День  прошедший нам оставит штрих.
    Ты, наверно знаешь, мой любимый,
    Сколько нужно счастья для двоих?

    Мысли кружат хороводом плавно,
    Строчками ложатся на листке.
    В них я расскажу о самом главном –
    Ты в моей, а я в твоей судьбе.


             2010г.