А может быть самое время

Виолина Музыка
Не время в юности мы слышим,
Любить и взрослеть ещё,
Уж поздно...,
Как говорится,
Время твоё уж прошло!

А может быть , самое время!
Кто знает?
Кто скажет нам!
Когда у кого начинается ,
Та самая жизнь по годам!

Любовь, открытие, творчество!
У каждого есть свой срок,
И к этому чувству прекрасному,
Непременно ты будь готов!

А может быть, самое время!
Кто знает?
Кто скажет нам?
Когда у кого начинается,
Та самая жизнь по годам!

Любите, творите, ловите,
Удачу в любой момент,
Какими бы не были годы,
Счастливым будь -человек!

А может быть, самое время!
Кто знает?
Кто скажет нам?
Когда у кого начинается,
Та самая жизнь по годам!