Не вспоминай

Надя Княжева
Прошу меня не вспоминай
Забудь как негативный сон
Перчатки по привычке поменяй
Мы завершённый вальс  бостон

Не потревожу не мечтай
И от звонка не содрогайся
В быль канутое не терзай
И в новом танце наслаждайся

Уверь себя что меня нет
Представь что я исчезла из сознания
Я перечёркнутый сюжет
Я двадцать пятый кадр без очертания

Меня фальшиво не гневи
Не оскверни былое хламом
А главное себя не оскорби
Приличным будь а не надменным хамом

Читая приговор судьи
Себя жалея в эпизоде
Былую настоящей не черни
Поведуй всё на позитивной ноте

Понять об  истине в словах
Не зная человека сложно
Склонив меня в её глазах
Сам низко упадёшь возможно