Нагое сердце в мир открыто

Светлана Галс
В густой душистой кроне ночи
свивает нежные узоры
май соловьиный,
вплетая в них звезду и месяц,
и моря тихое дыханье
неуловимо.

И трепет чувственный прозренья
ложится строчками в узоры, 
прост до наива.
Нагое сердце в мир открыто,
стучится словом бестелесным, -
трель нижет ива.

2018