***

Дарья Игнатова 3
Склонил к себе березку молодую,
Схватил ее за пышную листву,
Прижал к себе, он как родную
И словно как по волшебству
Березка громко застонала,
И извиваясь, словно в сильный ураган,
Как будто бы от холода дрожала,
В весенний утренний туман.
А он как смерч был ненасытный,
Ломал и гнул ее до хрипоты
И как ребёнок любопытный
Смотрел с оттенком доброты,
А после взгляд его менялся,
И словно дьявол воплоти,
Так филигранно издевался,
Хотел с ума ее свести...