Безоружен

Лидия Копасова-Мунтян
Стихи идут, а пол немытый,
Бросаю всё, чтоб записать.
Обед остыл, стол не накрытый,
Но тороплюсь быстрей сказать:

Разоружить вам не удастся,
Я просто безоружен вновь.
Весной никак не удержаться.
Диагноз есть: болезнь – любовь.

Чтоб не забыть, быстрей пишу я,
Свою любовь вам показать,
Весна, цветёт, без вас дышу я
Едва, едва. Ну, что сказать?

Разоружить вам не удастся,
Я просто безоружен вновь.
Весной никак не удержаться.
Диагноз есть: болезнь – любовь.

21.04.2018