Я Вами больше не болею

Коломбетова Надежда
                Я Вами больше не болею,
                Круг разомкнулся ,нету лжи.
                Я о себе сказать не смею,
                Зачем теперь? Слова - ножи...

                Увы,теперь я не болею,
                Я вспоминаю дни,ночи..
                Я знаю что не обогрею...
                Я отпускаю Вас на волю...

                Забудьте имя ,не напомню ...
                Я как и Вы хочу свободы...
                Мечты лучи они незримы -
                Самообман любви ,не скрою..
               
                Не обольщала Вас ,я знаю...
                И не играла глупой роли...
                У жизни правила брутальней ,
                И обмануть я не позволю...