Кружит вьюга канитель...

Тимур Матанцев
Кружит вьюга канитель -
Белые снежинки.
Злится попусту метель,
На свои ошибки...

Пуще прежнего шалит,
Хочет отыграться.
По ночам опять не спит,
Время собираться...

Поздно матушка Зима,
Всё твоё здесь вышло.
Выйдет ласково Весна -
Зелень встретит пышно...

А пока метель ревёт -
Зимняя забава.
Где-то там тёпло идёт,
Ждёт весны застава...

Время загнута кольцом,
Льдом сковала стужа.
Что предложенно творцом -
Видно то...  И нужно...


22.04.2018.