Запах

Людмила Несан 3
Запах яблонь, как дым,
Ароматом растаял.
Был ты мною любим,
Глаз от счастья не прятал.

Запах сада манил,
Надо было решаться...
О любви говорил,
Мне пришлось, здесь отдаться...

Запах поля дарил,
Васильковые ситцы.
И  во льне ты любил,
Звонко пели нам  птицы...

Запах леса кружил,
Белоствольною рощей...
Уходя - уходил...
По английски, так проще.

Запах лета парил,
Обнимая прохладой.
Неужели забыл?
Не остался ведь, рядом.

Запах капель дождя,
Золотил листопадом...
Не простился, любя...
Кружат птицы над садом.

Запах яблонь, как дым,
Часто душу тревожит...
Только рядом, твой сын,
Он предать нас не сможет!

21.04.2018 год г.Надым
Автор: Несан Л.А.