Нет, от себя не спрятаться...

Александр Иванов 79
Нет - от себя не спрятаться,
Не убежать не скрыться...
Это не то, что свататься,
Чтобы потом не жениться...

Если уедешь даже,
Или нырнёшь под воду,
Будет с тобой поклажа -
Душу она изгложет...

Лучше уж не скрываться,
А изгонять изъяны...
Можно с собой остаться,
Только без "тараканов".

      22.04.2018.