Нежность

Андрей Александрович Романов
Июльские нежные ночи
Сквозь утренний туман
Гром искренне так грохочет
Войну объявляя мирам
Играют с закатом рассветы
И грустно смеются дожди
А в небе мелькают кометы
Свои озаряя пути
Лаская  дыханием ветра
И теплотою дождя
В чьих объятьях согрета
Чувствительность твоя
Кто ласков и нежен ночами
Прозрачные капли росы
Его оказались слезами
Осколками твоей мечты
Алые лепестки роз
Так искренне откровенны
И нежность и грусть этих грёз
Для нашего мира презренны …