я люблю, лишь тебя...

Татьяна Ишкова
Я люблю, лишь тебя, ты ведь знаешь...
Может так же, а может быть больше!
Пусть не видишь ты,  не понимаешь,
Что секунды теперь длятся дольше...

И кого б на пути я своём не встречала,
Не похож ни один... это слишком...
А увидев тебя, я так сильно мечтала,
Что ты влюбишься словно мальчишка...

От мужчин других, сильно ты  отличался.
Своей дерзостью, жизненной силой внутри!
Ты мужчиной мечты мне тогда показался,
А теперь от всего только слезы... сотри...

Я любить тебя, прав ведь совсем не имела,
Но себе не смогла в этом я отказать!
И от взгляда я, лишь твоего, так робела,
Но с тобой в happy end нам, увы, не сыграть...

Ты ушёл абсолютно беззвучно, жестоко...
И оставил ошибки любви только мне,
И обида в груди так засела глубоко,
И кошмары теперь по ночам сняться мне...