Прости меня

Валерий Анатольевич Богданов
Чёрт бы побрал тебя,с твоими коленками,
задницей,и прочими прелестями.
Предпринятые попытки освободиться
привели к провалу.Я начинаю ходить ,как урка,
по хате-взад вперёд.Я во власти порнографического виденья.
Гиблые эти места-разум,душа и сердце,
нереальная почва для мужественного поступка.
Должны,должны быть какие-нибудь лазейки.