Я к тебе, родной, на свете...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Счастье, словно одеяло..."
                http://www.stihi.ru/2018/04/22/3528


Я к тебе, родной, на свете
Сердцем трепетно тянусь.
Ни к тому на всей планете
Так, поверь, не отношусь.

Как цветок благоухаю,
Чтобы радовать тебя.
Никогда не увядаю
Ведь живу, всегда любя.

Да и ты настолько нежный,
Что нежнее не найти.
Ты - опора, свет, надежда,
Грёзы милые мои.

Мы с тобой одно пространство
Мира сладких наших чувств.
Веры, счастья постоянство
Освещают наш союз.