Сдача

Добрава
Весна.  А снега намело!.. Сижу и плачу,
Я потерял в сугробе утром ныне сдачу,
Которая на пиво мне обещана была...

Пока рыдаю,  кто-то снял с меня ботинки...
От бодуна в полоску весь живот и спинка.
И явно тёща снега навалила на меня.

Всем объявляю категорический бойкот!
Домой Василий, то есть я , сегодня не пойдёт,
Жена пока в сугробе сдачу не найдёт!


Стих написан В поэтический конкурс юмора "БЕЛИБЕРДА" №1  по фото на портале "Голос".