Кто подставил Кролика Роджера?

Елена Морозова 15
           «Я хочу чтобы ты знал, что я люблю тебя.
            Люблю тебя больше, чем женщина может
            позволить себе любить кролика!»

«Нелегко быть мультяшным  героем» —
Роджер понял, как только узнал,
что ему — наказанье такое:
уготован «сиропный» финал.
Не дерзил, не устраивал склоки,
глубоко и надёжно женат.
Почему по велению Рока
был отправлен хорьком в каземат?
Кто поставил капкан на медведя
в декольте его верной жены?
Кролик Роджер смешон, но безвреден,
кривотолки ему  не нужны.
В клуб элитный «Чернила и краски»
кролик наш поставлял алкоголь,
а жена его «строила глазки»...
Что же делать? Играть надо роль.
Как всегда,  она в «скромном наряде»,
но с открытой для взоров спиной,
наклонилась: капкан был украден
чьей-то наглой и дерзкой рукой.