Мечтать не вредно

Антонина Аристова
                Удар по Сирии сделал его равным
                Путину — так считает сам месье Макрон.

Месье Макрон, типун вам на язык.
Зачем так умалять своё величье
И примерять вам чуждое обличье,
И вешать на себя такой ярлык.

Ведь сами вы — редчайший
                экземпляр:
Старушек любите (я о Терезе )
И лижите "пиндосам" зад
                в СовБезе —
Кровавый лицедей, шут и фигляр.

Вы равным Путину хотите стать.
Вас Сирия клянёт и Бог осудит.
А Путин, он таким как вы,
                не будет.
Мечтать не вредно.
             Вредно не мечтать.

                Апрель 2018 г.