стих Чудо

Павел Юкин
В Москве во время урагана
Владимир Путин
вышел на балкон в кремле
он был внезапно атакован ветром

и словно журавель он в небо улетел
вот права божественное проявленья
власть объявила что ищут ,что найдут
народ услышав эту новость

на улицу скорей
вокруг все радостные лица
кто молится идёт
и восторгает бога

о новой жизни все мечтают
народ что в первомайской
демонстраций идёт
и шарики все в небо запускают

а власть солгала нам опять
она ведь даже не искала
да потому что сама уже устала
но это было для добра.