Монреаль

Ираклий Лагвилава
Однажды в Монреале
Владимир Высоцкий увидел Чарльза Бронсона
Тот стоял и курил у входа в отель "Хилтон"
Высоцкий бросился к нему
"Вы — мой любимый актёр!"
Бронсон сплюнул под ноги
Раздавил окурок каблуком
И выдал безразлично
"Отвали"