Ещё одна душа к нему явилась...

Устимов Александр
Ещё одна душа к нему явилась...
Ещё одна душа  рождается на свет...
И нескончаемым потоком божья милость
На мир нисходит уж миллионы лет!

Причина есть являть себе подобных,
Венчая жизнью долгие века!
И созерцать, как плоть страдает в бойнях
И  тайный суд вершить издалека!

апрель 2018.