Язык у человека мал...

Иван Дьяконов
"Язык у человека мал,
А сколько жизней он сломал."

Вчера Надюшка мне сломала
Всю жизнь счастливую мою -
С соседкой Нинкою застала.
Я, как у бездны на краю...
Надюшка матом крыла жарко -
Не смог никто остановить.
Надюшка матом, как товарка,
Взялась нас с Нинкою казнить!
Душа рыдала, совесть - дура
Дрожала, внемля буре слов.
Живьем на мне горела шкура,
Огни потухли маяков.
И я несчастный, блудный отрок
Спал на вокзале, без затей.
Лишь в чемодане пара фоток
И мысли горькие о ней...