беЗстрашное

Аркадий А Эйдман
дул ветер над домами спящими,
да не сумел их разбудить,
хоть дул всерьёз, по-настоящему,
нрав необуздан был и дик.

но, снами светлыми укутаны,
дома не брались на испуг.
а страх любой — сиюминутное,
и беЗконечно длинный путь.
                22.04.2018