Я разлюблю

Юрий Фатиев
Быть нелюбимым нелегко.
Порою, даже страшно.
С небрежно брошенным кивком
Надежда тихо гаснет.
И сдавит грудь тупая боль,
Забьётся солнце в тучу,
И пусть на раны сыплю соль-
Я разлюблю...Так лучше.