Под корой - колокола

Александр Александров 19
Давай обнимемся с тобой,
Осинка, помнишь наши встречи?
Здесь мама...
                «Прикоснись рукой»,
Сказала: «Лес нам душу лечит»...
Тепло...
И нежная кора
Волнением затрепетала,
Общения с Природой мало...
Там под корой -
Колокола!
........
2018