Со всех сторон звучит

Федор Михайлюк
В доме старом половицы
как натянутые спицы,
но на ушко шепчет ТИШИНА,
что спать давно уже пора,
за день набегавшись 
спешит в свой угол СКРИП,
от этого по дому ходит Эхо
слышно дышит - и
кот сканирует пространство
мур..р и тень от старых яблонь
легонько стучит в окошко –
сны тревожит и
зайчишки лунные –
с ветки прыгают на ветку
играя в прядки с ветром
с дерева на дерево,
капли собирая и
на подоконник влага –
росы выпадают,
а восток уже сереет
ночь уходит и планета –
спешит навстречу
дню новому, 
а ручьи тихонько –
перебирают в реках камни -
текут от сказанного слова
в будущие из былого
и эхо — это дорогое –
живи, живи, живи –
со всех сторон звучит!!!