Ты забыла меня

Димка Романтик
Так бывает, подруга тебя предаёт,
Выбирая и ставя на кон твои чувства.
Между тем, перед этим лишь осознаёт,
Как тебе без неё будет горько и пусто.

Она дарит тебе ощущение тепла,
Она дарит надежду на крепкую дружбу.
Она делает вид, будто очень слаба
И без дружбы твоей обойтись ей не чуждо.

Боевая подруга готова всегда
бросить всё и на помощь придти беспристрастно.
Ты как воздух, как солнце, как жизнь и вода,
Доверяя тебе мне легко, безопасно.

Когда грустно и хочется поговорить,
Она руку протянет и выслушать сможет.
Когда станешь о чём то подругу просить,
Она тут же тебе без сомнений поможет.

Когда будешь вдали без неё ты скучать,
Писать письма, звонить, тосковать по общению.
Будешь с каждой минутой её вспоминать,
Повторяя привычки её без сомнения.

Расстояние скрепит ту дружбу, что есть,
Ещё больше растопит желание, тягу.
Ты, как пчёлы без мёда, не сможешь поесть,
Не согрев и не выслушав друга- бродягу.

Но бывают минуты, когда ни к чему
Корчить чувство, Которого нету в помине.
Остаёшься один и тебе одному
Ни к чему каждый день "просыпаться на мине".

Та подруга, что есть, покидает тебя,
С каждым годом всё реже тебя вспоминая.
Ты страдаешь по ней, пишешь письма все ей,
А она с удовольствием всё забывает.
 

Очень жаль, что на память грядущего дня
Ты как "друг и товарищ" забыла меня.
Я силён и я справлюсь с насмешкою, что ж ,
Хорошо, что увы, на тебя не похож.

Наплевав на тут дружбу, что длилась в сети,
Ты идёшь по уверенному пути.
Ты поймёшь, пройдя годы, что ты не права.
Только это лишь будут пустые слова.


Посвящаю "подруге" Алине Залитко
Ты навеки останешься "другом с открытки".

https://vk.com/malina_skargoffsky_92