Моим друзьям, моим врагам

Юрий Фатиев
Я за добро платил добром,
А за удар - ударом,
Лишь в детстве страшен выстрел, гром
И искры над пожаром.
Прошёл у жизни институт
С врагами и друзьями,
Но, как бы ни был случай крут,
Мы всё решали сами.
Бывали ссоры, мордобой,
И фонари под глазом,
Но  развести чужой молвой
Нас не смогли ни разу.
И подводя итог делам
На рауте с тенями,
Мы улыбнёмся всем глазам
Что повстречались с нами.