Воззвание к птицам...

Смирнов Александр Александрович
Птицы! Взываю к вам, птицы! Возьмите меня с собой!
Хочется в небо мне взвиться и там обрести покой!
Солнце своим светлым ликом, пускай, осияет меня!

Почти истерическим криком взываю к вам, птицы, я!..