Сколько лет... Но они пролетели

Василий Грачев
Сколько лет... Но они пролетели.
А ведь были дожди и метели,
А ведь были и горе, и радость,
Были вместе и горечь и сладость.
Было всё, что могло бы случиться.
Как такое могло получиться,
Что как ветер тут всё пролетело...
Может быть моё тело отпело?