Тебе я приготовил лучшие признания

Владимир Черченко
Сонет

Тебе я приготовил лучшие признания –
Остановился, и притих, и затаил дыхание.
И вот приходишь ты, я весь в волнении
От этого прекрасного мгновения!

Тебе я приготовил чувств своих движения,
И вот приходишь ты, я весь в волнении
Ну где ж не быть волнующим дыханию,
Когда тебе я приготовил все признания!

Тебе я приготовил все слова заранее,
Когда я ожидал с тобой свидания.
Моё к тебе так сладостно влечение,
Что моей жизни происходит исцеление!

О, лишь к любимым чувств благих течение
И самых лучших слов к ним излучение!