На установку и снятие билборда

Куликов
На установку и снятие билборда с изображением генералиссимуса Сталина

Тиранов добрых не бывает,
Диктатор должен быть злодей,
И если вывезет кривая,
Тогда он лучший из людей.

Великий вождь, отец народов,
Пастух, ведущий резать скот.
Бог даст, и не таких уродов
Нам Провидение пошлет.

Какая милая икона!
Какие славные усы!
Ну, что молчишь, Сосо-батоно,
Рябой мясник всея Руси?

Тебе ль бояться хилой мести?
И кто из нас не без Христа?
Кричи: «Ура!» – со всеми вместе,
Кричи: «За Родину! За Ста…»