весны прекрасные, тропы опасные

Валик Дерево
знаешь,
и у меня есть лес
который
я знаю как свои пять пальцев
как истории лучших
норвежских сказок
знаю куда ступить,
что за временем троп не исправить
но взрослеет, смотрите, и детство
и тропа по себе зарастает
и в какой-то из вёсен
мне подумалось вот что :
облака это хвосты рыбок
фильмы про катастрофы
это подмена дружбы
все детство
катастрофы воздушных замков в тебе
нет,
облака это хвосты детства
(или детства холмы)
(нет, надо перечитать холмы)