Сон вещает о потерях...

Виктор Маркелов
Сон вещает о потерях
Нерастраченной души,
Что в иное царство верит,
Где хотелось бы ей жить...

Только я теряюсь часто
В мутном царстве светлых грёз.
То, к чему душа причастна,
Для меня сплошной курьёз...

Всё потери, да потери -
Сколько ж можно поминать?
Я блуждаю, как тетеря,
Не пытаясь понимать...

Не поймёшь, не разгадаешь -
Для чего ж такой урок?
Как судьбу, мечту пытаешь,
Да какой в том деле прок?

22.04.18г